この秋はタイ本国人気の煮込料理がおすすめです。
タイ北部・チェンマイ料理は、
フレッシュなタイハーブを
ふんだんに使用した料理や
辛さも程よく食べやすい料理が豊富です。
今回はタイ全土で
人気の豚煮込料理を特別に
ご用意させて頂きました。
豚肉の柔らかさ、旨味に加え
熟練コックの『特製薬味ダレ』で
お楽しみください。
寒くなるにつれ、麺もの汁ものが
欲しくなる時期にいかがでしょうか。
「クイッティアオ・ムー・トゥン」
【豚バラ肉とタイハーブのうま煮込み麺セット 1580円(税込)】
□選べる副菜 ①海老の生春巻 ②ミニガパオ
□ミニサラダ
□デザート(タピオカ)
□選べるドリンク
アイスジャスミン/アイスウーロン/オレンジジュース/グレープフルーツジュース