★サイアムヘリテイジ東京店 大分和牛フェア が OZマガジン 2021.1月号に掲載されました! | BlueCeladonのブログ

BlueCeladonのブログ

美味しい最新情報を発信!

 

大分県の豊かな風土に育まれた

 

地元の特産品の美味しさを

 

多くの人に知っていただくプロジェクト

 

東京の有名レストランとのコラボレーション企画

 

大分県とタッグを組むレストラン

 

サイアムヘリテイジ東京店 からは

 

おおいた和牛を用いた2品を

 

グランシェフが考案メモ

 

OZ magazine 1月号でご紹介をいただきましたウインク

 

 

 

サイアムヘリテイジ東京店の

 

ヴィチアン グランシェフは

 

タイ料理の辞典ともいえる

 

 書籍 『 タイ料理大全 』

 

レシピ提供を行っている

 

一流タイ料理人ですナイフとフォーク

 

 

今だけの特別なひととき

 

おおいたで育まれた恵みを

 

味の確かな ヴィチアン グランシェフが腕をふるう

 

サイアムヘリテイジ東京店で

 

贅沢にとことんお楽しみください音譜