大分県の豊かな風土に育まれた
地元の特産品の美味しさを
多くの人に知っていただくプロジェクト
東京の有名レストランとのコラボレーション企画
大分県とタッグを組むレストラン
サイアムヘリテイジ東京店 からは
おおいた和牛を用いた2品を
グランシェフが考案し
OZ magazine 1月号でご紹介をいただきました
サイアムヘリテイジ東京店の
ヴィチアン グランシェフは
タイ料理の辞典ともいえる
書籍 『 タイ料理大全 』に
レシピ提供を行っている
一流タイ料理人です
今だけの特別なひととき
おおいたで育まれた恵みを
味の確かな ヴィチアン グランシェフが腕をふるう
サイアムヘリテイジ東京店で
贅沢にとことんお楽しみください