もう、すっかり冬の気配ですが…^^
秋口に、放置されていたままのミニトマトの最後の収穫をして
湯むきして、冷凍して。
さあさあ、そろそろ年末だわ。と、冷凍庫掃除。
ハンパに残ったあさりだの、えびだの、イカだのを使って
ペスカトーレ。
実ったまま放置していたトマトって、なぜか甘くておいしい(笑)
この時期だけのお楽しみだね^^
オリーブオイル、にんにく、アンチョビ、プチトマトが
おいしい調味料なんです。
プチトマトはお好みですが、
ほんの2~3個だけでもO.K.です。
調味料ですから(*´∀`*)
*:..。o○☆ランキングに参加しています☆○o。..:*
↑ポチっと応援してくださると嬉しいです(。・ω・)ノ