クレソンの季節です。



こちら(田舎)では、スーパーマーケットや物産店で


良く見かけるようになりました『クレソン』を使ったパスタです。



■生ハムとクレソンのパスタ■
ブルーベリーの丘から


にんにく


オリーブオイル


塩、こしょう


生ハム


クレソン



使用パスタ:バリラS.O.C.(No.3-1.4mm)



ひらめき電球アーリオ(にんにく)オーリオ(オリーブオイル)のパスタを作って


生ハム&クレソンを和えただけ。



簡単!シンプル!


でも、すんげ~~~~~!うんまいラブラブ(←栃木弁か?www)


旦那ちゃんも大絶賛でした^^



オリーブオイルは、年末にOLIVO有楽町店にて購入。


量り売りのお店です。オリーブも売ってるんですよ。


オリーブのフライ超うんまかったです。オススメ(o^-')b





参加中♪




 レシピブログ
          子育てスタイル
 


↑ポチっと応援お願いします(。・ω・)ノ