クレソンの季節です。
こちら(田舎)では、スーパーマーケットや物産店で
良く見かけるようになりました『クレソン』を使ったパスタです。
オリーブオイル
塩、こしょう
生ハム
クレソン
使用パスタ:バリラS.O.C.(No.3-1.4mm)
アーリオ(にんにく)オーリオ(オリーブオイル)のパスタを作って
生ハム&クレソンを和えただけ。
簡単!シンプル!
でも、すんげ~~~~~!うんまい(←栃木弁か?www)
旦那ちゃんも大絶賛でした^^
オリーブオイルは、年末にOLIVO有楽町店にて購入。
量り売りのお店です。オリーブも売ってるんですよ。
オリーブのフライ超うんまかったです。オススメ(o^-')b
参加中♪
↑ポチっと応援お願いします(。・ω・)ノ