鶏むね肉とアスパラのゴマだれ和えとラベンダー | アオイトリ食堂

アオイトリ食堂

家ゴハンのレシピや、グルメ情報、趣味の写真をマイペースで綴るブログです。


テーマ:

先週のお弁当のおかずで作った「鶏むね肉とアスパラのゴマだれ和え」のレシピをご紹介します。

レシピというほどでもないんだけど、、、(^^;

このゴマだれ、他の料理にも使えますよ。

好みの味なんです~


アオイトリ食堂


▼「鶏むね肉とアスパラのゴマだれ和え」のレシピはこちらからどうぞ
Cpicon 鶏むね肉とアスパラのゴマだれ和え by hikaru2011



ラベンダーの香りが好きです。

先日購入した扇風機にアロマフェルトケースが付いてました!

そのフェルトに好きなアロマオイルを染み込ませて、

スイッチオンすると、アロマの香りが風とともにふんわり流れる仕組みに。

お気に入りのラベンダーのオイルが切れていたので、

ローズマリーとゼラニウムのブレンドでひとまず楽しんでみました。とても良い感じ^^


アオイトリ食堂


ご訪問いただきありがとうございます。

▼ ブログランキングに参加しています
にほんブログ村 写真ブログ 女性カメラマンへ

ヒカルさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス