何気に年1で行っている
はらまさ😊
今年も行ってきました!
お仕事繋がりの有馬さん❣️
コロナ前からの恒例行事になりつつあります😉
はらまさは魚卵内蔵などこってりがお好きな方におすすめ🥰
キャビア×ウニ
ゼリー仕立てで見た目も美しい
お出汁がなんでこんなに美味しいのー!!
真似できない。
スペシャリテ
あん肝醤油!
お刺身の新しいいただき方
こちらもスペシャリテ!
白子そうめん。
初めて食べた時の衝撃といったら。
からすみといくらを乗せて贅沢に。
今度真似してみよう
すっぽんの身とお豆腐を揚げたもの
餡も美味しくて、
秋の味覚銀杏も堪能
のどぐろ
ふぐの煮凍り
などなど
のどぐろが脂のってて美味しかったーー
焼き魚と言っても家庭料理とはレベルが違う。
毎日こんなに美味しいお魚をお家で食べられたら最高だなと思う。
〆は、こちらもスペシャリテ!
トリュフご飯
牛カツのせ!!
トリュフの香りがたまらない
私はすき焼きバージョンの方が好みかな〜
デザートはわらび餅にしました
お喋りも楽しくて贅沢な時間だったなー
「ViO(ヴィオ)」
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