『幸せの花を咲かせるBLOG』ブルームダイニングサービス 代表取締役 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!


テーマ:

みなさんこんにちは、広報からのお知らせですコアラ

 

 

今日は来週オープンする新店舗のお知らせ!NEWブランドですお祝い

 

 

先日オープンした、がブリチキン。金山北口店と同じビルで続けてのオープンでございます。

 

 

今回は「肉」にとことんこだわったお店

 

 

 

BOCOCA(ボコカ)

 

住所 名古屋市中区金山2-16-18 アリス金山ビル2・3F
電話番号 052-322-2696

営業時間 月〜土17:00〜25:00(L.O.24:00) 日・祝17:00〜24:00(L.O.23:00)

アクセス JR金山駅北口 徒歩1分
インスタグラム https://www.instagram.com/bococa_kanayama/

 

 


900℃の高温オーブンで焼き上げる本格ステーキをご提供します。

 

 

メインの肉料理で使用するのは、アメリカ農務省(USDA)の格付けで最上級品質と認定されている「プライム」などの牛肉。

 

 

Tボーン、Lボーン、ヒレ、ザブトン、ミスジ、イチボ、ともさんかく、サガリといった各部位を、45日間熟成させています。

 

 

旨味が詰まった上質肉を高温オーブンで一気に焼き上げることで、表面はカリッと中はレアに仕上がり、これぞ「肉」と言える食べ応えのあるステーキが完成します。

 

 

 

ドリンクはニューヨークブルックリンのクラフトビール「ブルックリンラガー」をご用意。

 

本場の「肉」と「ビール」の組み合わせを楽しむことができますアメリカ

 

 

 

店の内装はニューヨークブルックリンのBOCOCA地区をイメージし、海外に来たかのような空間に仕上がりました!

 

 

 

階段を上がり2階の店内に入るとショーケースには新鮮なお肉がディスプレイされ、オープンキッチンでは料理人が肉を焼く姿がみられます。

 

 

3階に上がるとパーティーや2次会利用にぴったりなフロアーとなっており、様々なシーンでご利用可能うずまき見晴らしもいい感じ!

 

 

 

 

名古屋で本格アメリカンステーキを味わってもらいたい

 

そんな想いから生まれたBOCOCA

 

ぜひ一度足を運んでいただけたらと思います走る人

 

 

 

 

なんとさっそく中部経済新聞さんに取り上げていただきました!ありがとうございます。

 

オープンはちょうど一週間後。ワクワクですキラキラ

 

皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

 

 

以上、広報からのお知らせでしたーコアラ

いいね!した人  |  リブログ(0)

株式会社ブルームダイニングサービス 代表取締役 加藤弘康さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント