今日は 夕方からまたまたお出掛けキラキラ☆


気になっていた
代官山の『EATALY』に行ってきたよ心





たくさんの種類のパスタやチーズ
生ハムやサラミ 瓶詰め 
ワイン ミネラルウォーター オリーブオイル。。。きらきら!!
などなど 他にもいろいろ
輸入食材が買えるお洒落なお店きらきら


焼きたてパンや ピザもあったよ~キラキラ


イートインできるスペースもあり
楽しい雰囲気おんぷ


週末だし話題のスポットなので
混んでた~きらきら!!



見てると楽しくなっちゃって
↓↓↓などなど 結構いっぱい購入ラブ





その後 スーパーにも行き 食材を色々買い足して
今夜は。。。
イタリア~ンぱーちぃ(・∀・)ハート②






↑↑↑オリーブオイルでポリポリ頂きながらおんぷ
   お料理開始っル・クルーゼ





モッツァレラチーズとプロシュートハート






ペンネゴルゴンゾーラハート

(あたためたゴルゴンゾーラチーズと和えただけキラキラ)





なすのトマトソースパスタハート


トマトソース以外は 
ほとんど味付けせず素材そのままのお味キラキラ


美味しかった~ラブ心



チーズやプロシュートつまみながら
パスタも多めに作ったら。。。ご飯


もっと色々作ろうかと思ったけど
お腹いっぱいになっちゃったキラキラ




トマトソースのレシピきらきら


・オリーブオイル
・にんにく(みじん切り)
・ひき肉(今回は豚使用)
・鷹の爪(種とって輪切り)
・人参 玉ねぎ (みじん切り)
・なす(適当な大きさに切る)
・トマト缶(今回はカットトマト使用)
・コンソメ
・ハバネロソース(辛いの好きな方だけどうぞ)
・塩 胡椒



オリーブオイルでにんにく炒めて 鷹の爪投入!
豚挽き肉加えて火が通ったら 野菜投入!
炒める火


トマト缶 コンソメ 塩・胡椒 を加えて
味をととのえておんぷ


お好きなら辛さを加えてねキラキラ


パスタに絡めて
(今回は特大マカロニを使用)
バジルをちょこん とハート②


できあがり~ラブ




料理のレシピを教えてきらきら
って言ってもらえたのが嬉しくてラブ


調子乗って紹介してみましたが

全てが目分量でグラムとかわから~んっ汗


味をみながら お好きな濃さに作ってねpink hearts
でも味濃すぎは健康に良くないからダメですよ~!


適当でごめんなさいぃぃmakovv


簡単で美味しかったので
『好きそうだな~』っという方は
ぜひ作ってみてねハート





今朝の素敵な出会いは。。。キラキラ☆

め~っちゃキュートな靴サンダルとの出会いやったん~ハート②


素敵な男の人にも もちろんドキドキするけど

素敵なものに出会ってもドックンドックンワクワクしちゃうよねpink hearts