“週末(祭日)の朝採り野菜ランチ”
《リエゾン特製カレーセット》1,000円
ミニサラダ+カレー+食後の飲み物
【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)
《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿
《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿
《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿
※すべてのコースに自家製パン、食後の飲み物が付いてます。
〆のカレー ミニカレー 400円
ハーフカレー600円
【お昼の献立】3/19(土)、20(日)
<小さな前菜>
宮城県産ホタテの稚貝と玄米のメリメロ
菜園のリーフサラダ添え
<前菜の盛り合わせ>
①キングサーモンとホタテの自家製スモーク
②厚岸産真鱈の白子と茸の香草バター風味
③厚岸産ニシンのマリネ
④無農薬有機玉葱とベーコンのキッシュ
⑤豚首肉と鶏レバのパテ、豚のリエット
<季節の自家菜園野菜のスープ>
春カブとベーコンのポタージュ
<魚料理>
小笠原産ヒメジのポワレ
エリンギとパプリカのトマト煮、菜の花
ソース・アルベール
<肉料理>
ハーブ三元豚のロースト
紅優香、ブロッコリー、ニンジン
キノコのソース マスタード風味
【オプション】
厚岸産殻牡蠣(マルエモン) 1個450円
3個1,300円
〆のカレー ミニカレー 400円
ハーフカレー600円
ご予約、お問い合わせお待ちしてます。
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■