10月最終日

そして 今年もあと二ヶ月叫び 早ぁああ


・・・と 言いますか 今日は ハロウィ―ンハロウィンナイト


みなさまのお宅の周りは賑わっいますか?



リエゾンでは 

ハロウィ―ンパーティーをするの!!!!

と テイクアウトのオードブルの御注文がありましたニコニコ





1人前 ¥2500~

4人前から承ります!!(要事前予約TEL0354542373





いろいろ 乗ってるんですよパー






ホームパーティーなどの強い味方です グッド!にひひ


そして とってもお得なんですアップ



是非ぜひ お問い合わせください




□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■













AD





“週末(祭日)の朝採り野菜ランチ”

《リエゾン特製カレーセット》1,000円

ミニサラダ+カレー+食後の飲み物


【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)

《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿



《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿


《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿

※すべてのコースに自家製パン、食後の飲み物が付いてます。


〆のカレー         ミニカレー  400円
                ハーフカレー600円


【お昼の献立】10/31(土)、11/1日(日)


<小さな前菜>

タスマニア産キングサーモンの自家製スモーク

アボカドと菜園の柿のサラダ仕立て


<前菜の盛り合わせ>
①ホタテ、ムール貝、キノコの香草パン粉焼き

②菜園野菜のラタトゥイユ

③北海道産真イカのマリネ

④無農薬有機玉葱とベーコンのキッシュ

⑤大山地鶏胸肉のサラダ、豚のリエット


<季節の自家菜園野菜のスープ>

栗カボチャのクリームスープ


<魚料理>

長崎県五島列島産コショウダイのポワレ
キャベツ、ナス、菜の花
マッシュルームのソース パスティス風味


<肉料理>

カナダ産無菌豚のローストポーク

バターライス、ニンジン、ブロッコリー

粒マスタード風味のソース


【オプション】
厚岸産殻牡蠣(マルエモン) 1個450円

                  3個1,300円


〆のカレー         ミニカレー  400円
                ハーフカレー600円


ご予約、お問い合わせお待ちしてます。


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■






AD

シェフが 作っています!!


デザートをぉぉぉぉ~ニコニコ

先ほど 焼き上がりました






『 洋ナシのタルト 』
出来立て ホヤホヤっ!!



ご予約頂ければ テイクアウト用に

ホールでもご用意できますっパー



是非 お問い合わせください電話



焼き立てで 良い香りが致しますぅラブラブ!





staffぅ   さとぉ    でした



□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


AD