今日は久々の30℃超えあせる


久々の夏日晴れ


いよいよ7月

さすがにもう逃れられませんよねぇぇ叫び(笑)



本気で夏バテ対策しないと!!



栄養たっぷりの

リエゾン菜園の野菜が待ってます!




明日   29日(月)  は   終日お休み  致します




夏ですね・・・・

薄着ですよね・・・・得意げククク

いよいよ肉の見せ所っグッド!(爆)




staffぅ   さとぉ    でした




□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■





AD




アルザス地方の郷土料理“シュークルート”
キャベツの塩漬け(ザワークラウト)と野菜、豚肉を煮込んだ料理です。
乳酸発酵で酸味のあるザワークラウトと煮込むことで、サッパリ食べれます。
リエゾンのシュークルートは、ザワークラウトをはじめ、ベーコンやソーセージなど全て自家製です。
ベーコン、ソーセージ、豚の塩漬け(舌、腕肉、スペアリブ、肩ロース)
肉のうまみがたっぷり野菜に含まれてます。
ビールや白ワインとよく合います。

メニューには載っていません。
あと7,8人前ありますので、お電話下さい。



□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■









AD

シェフが何やら

旨い物作ったました目


匂いだけでも 一杯イケるDASH!感じっ

食べると もォォォォォォォっと イケてますとろけるDASH!


シェフと二人

ニヤニヤと味見・・・γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ 



ウマすぎるぅぅぅぅ  ━━━(゚∀゚)━━━!!!





右上矢印これなんです!!!!

皮付きの豚バラっパー





切ると こんな感じで

味もイイのですか

口に入れた時に ふわぁぁ~っと広がる香りもグッド!



思わず 旨いっ

香りも 旨いっ!!って 口走っちゃう位です



どなたか ワインのあてにいかがですか?

リエゾンで  待ってますパー




明日  22日(月)  は   終日お休み  致します。





お腹の豚バラも 美味しくなるかな(笑)ブタ

只今 出荷待ちィぶーぶー




staffぅ   さとぉ   でした





□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



AD