以前

1月は 行く

2月は 逃げる

3月は 去る   と書いたことがありました・・・


本当に さぶいブルブル さぶいshokopon と言っていたらぁ


梅が咲きume.

桜が咲きさくら


明日から 4月です

様々な 『 新しい 』 が始まるますよっ( ̄▽+ ̄*)

ドキドキドキドキ ワクワクわくわく 緊張ですよねぇぇぇぇ


大丈夫っ!! アッという間に 素敵なキラキラした思い出になりますよ!!



1日は エイプリールではありますが、 あえて今年は・・・・・( ´艸`)ふふふ

止めておこうかと

正直者で 過ごすエイプリ―ルも イイかも きらーん って思う さとぉです



来週末 4月 5・6・7日も 春の収穫祭です


渋谷 幡ヶ谷 リエゾンblog旬なブログ

席に限りがございます

が、今なら まだ間に合いますっ!!


お早めに お問い合わせ下さい

待ってますよ!!



明日 4月1日 は 終日お休み 致します



よおおおし

明日は 正直ばぁちゃんに なるぞぉぉ婆ちゃん

シェフも 正直じぃちゃんに なりますよぉぉおじいちゃん



staffぅ  さとぉ  でした




【6日間限定!春の収穫祭】予約受付中!!



□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■






AD

HPです

テーマ:

デザイン変えました

http://www.k-point.in

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



AD


渋谷 幡ヶ谷 リエゾンblog旬なブログ

【6日間限定!春の収穫祭】予約受付中!!

<本日リエゾンのお昼 >(通常の週末、祭日ランチコース)
《リエゾン特製カレーセット》980円

ミニサラダ+カレー+食後の飲み物


【ランチコース】

《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿
《MenuB》2,500円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿
《MenuS》3,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿

※すべてのコースに自家製パン、食後の飲み物が付いてます。

〆のカレー         ミニカレー  380円
                ハーフカレー580円


【お昼の献立】
<小さな前菜>

自家製スモークサーモンとアボガドのサラダ

リエゾン菜園のサラダリーフ添え


<前菜の盛り合わせ>
①菜の花、里芋、帆立のテリーヌ

②千葉県産アジのマリネ

③有機玉ねぎとベーコンのキッシュ

④千葉県産 三元豚のリエット

⑤千葉三元豚首肉と鶏白レバのパテ


<季節の野菜スープ>

季節野菜12品目のポタージュ


<魚>

長崎県五島列島産ヘダイのポワレ

キャベツ、菜の花、サツマイモ

サフラン風味のソース


<肉>

国産牛のローストビーフ

ジャガイモ、シメジ、ブロッコリー

粒マスタード風味のソース


【オプション】
厚岸産殻牡蠣(マルエモン) 1個400円


仏ロワール産ホワイトアスパラの茹で上げ

ラヴィゴットソース添え             500円


〆のカレー         ミニカレー  380円
                ハーフカレー580円



渋谷 幡ヶ谷 リエゾンblog旬なブログ

AD