◆9月のスペシャルコース

旬の素材を使った月替わりのとってもお得なフルコースです!!

こだわりの野菜には、リエゾン菜園の有機野菜もふんだんに使ってます。

一皿のボリュームは控えめに様々なお料理を堪能して頂けるコースです!!


渋谷 幡ヶ谷 リエゾンblog旬なブログ

旬のサンマがおススメです。

北海道の厚岸ブランドサンマです。

脂の乗ったサンマを三種類の料理で楽しめる前妻を用意しました。

遊び心を入れた一皿です。

これと、
渋谷 幡ヶ谷 リエゾンblog旬なブログ これと、
渋谷 幡ヶ谷 リエゾンblog旬なブログ

もう一つは、、松茸と合わせたサンマです。

画像なしあせる


スペシャルコースの料理は、アラカルトでも選べるコースでも用意してます。

それでは、今月ラインナップ

<アミューズ>

一口の楽しみ


<前菜①>

厚岸産直 大黒サンマの三種調理

無花果のコンポートと松茸の香りを添えて

<前菜②>

リエゾン菜園で採れたジャガイモとフォアグラのガレット

トリュフ風味

<魚>

産地直送の地魚と旬菜の料理 その日のスタイルで

<肉>

オーストラリア産仔羊モモ肉のロースト

菜園野菜のストロガノフ風

<デセール>

ハチミツと柑橘風味のヌガーグラッセ

旬のフルーツ添え

コーヒー風味のソース

自家製パン数種、食後の飲み物


¥5,000(税込)


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

AD

残暑には

テーマ:

旬の料理で元気になって下さい


どの料理も、脂肪の吸収率を抑え、エネルギーに変わるようにしてます。

美味しく体にいい、を心がけてます。


渋谷 幡ヶ谷 リエゾンblog旬なブログ

リエゾン菜園の野菜たち


渋谷 幡ヶ谷 リエゾンblog旬なブログ

厚岸ブランド、大黒サンマのスープ

渋谷 幡ヶ谷 リエゾンblog旬なブログ

江戸前穴子とワイルドライス


渋谷 幡ヶ谷 リエゾンblog旬なブログ

仔羊ロースト







□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


AD

150食突破!

テーマ:
8月末までの平日限定【リエゾン菜園の冷製パスタ】
昨日で150食を突破しました。
3回4回と召し上がった方もいます。

ランチで食べやすく野菜をたっぷりとれるところが人気です。
残り数日、まだの方は一度リエゾンのパスタを是非どうぞ!!

渋谷 幡ヶ谷 リエゾンblog旬なブログ

<本日のサービスランチ(平日限定)980円>
○小さな前菜
+
○厚岸産直 真サバの香草パン粉焼き
トマトクリームソース
菜園野菜添え
又は
○リエゾン風ソースカレー(大盛り+200円)
又は
○8月限定!!リエゾン菜園の冷製パスタ

<オプション>
○本日の旬の農家野菜のポタージュ
リエゾン菜園で採れたトウモロコシの冷製スープ   レギュラー700円
                                   ハーフ  350円

○殻牡蠣(生か蒸し)
厚岸産マルエモン 一個400円

○小さなカレー
ハーフ 580円
ミニ  380円

○本日のデザート盛合せ
オレンジ風味のパウンドケーキ
地鶏卵のプリン
ミルクのソルべ
フルーツ

<ランチワイン>
○シャンパーニュ 900円
○スパークリング 500円
○ワイン(白・赤) 300円
○さらにお得な3杯セット 1,000円
(スパークリング、白、赤)


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


AD