すいかのカプレーゼ | ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

毎日のおうちごはん、自宅料理教室、テーブルコーディネート、お気に入りのものなどをご紹介しています。千葉県市川市で料理教室 a table (ア ターブル)を主宰。

 
 
こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
毎日暑いですね。しっかりと水分をとって熱中症予防してください。
 
 
昨晩ごはんは久しぶりにパエリャ。
前菜に すいかのカプレーゼ を作りましたスイカ
 
 
 

 
すいかのカプレーゼ🍉
すいか、モッツァレラチーズ、バジルと塩、オリーブオイルで一味違う夏らしいカプレーゼ。
すいかに塩とオリーブオイルが合います。夏にすいかのガスパチョをよく作りますが、これは簡単で美味しい。定番になりそうラブ
 
 
スーパーのレシピは気軽に試せるものが多くて、おうちごはんの参考になります。
ヤオコーレシピありがとう。
 
 
 
 
 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

 

料理教室 「a table」 HP(→

6月12(金)に料理教室を再開しました。自粛期間中のレッスンは8~9月に振替いたします。

 

コロナ感染予防のための取り組みは教室LINEでお伝えいたしました。

一人一人が感染拡大しないよう努めましょう。

 

「a table」 料理教室 専用LINE@  始めました。レッスン案内をお知らせしています。

 友だち追加 ( ID :  @ekg6301t )

スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***

新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。

トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。

 

お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp

 

楽天ROOM 開設しました。

https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items

料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。

 

インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。

Instagram (ID : atable_junko)

 

ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ