こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
昨日はイタリアンレッスンを受けてきました。またご紹介させてください。
夕方頭痛がして 夜ご飯を食べずに早寝。10時間くらい寝てしまいました~。今朝は全快。
頭痛がし始めると睡眠が一番の薬です。よく寝ました!
月曜日は冷凍・時短料理レッスンでした。
先週に続いて3日目。テーブルが少しずつ変わっています。
冷凍・解凍についてのミニ講座をした後で 冷凍した食材を使って時短料理12種類を作ります。
おうちごはんにすぐ使っていただけるおかずです。
レッスンメニューはこちら→*
デザートは2種類。
冷凍いちごのローズヒップティーゼリーは2種類の冷凍いちごの食感の違いを楽しめます。
赤いローズヒップティーに冷凍いちごの味がうつって、おいしいデザートになります。
冷凍バナナと冷凍りんごのケーキには冷凍ブルーベリーを飾ってタルト風に。
教室オープンからずっと通ってくださっているMさん、いつもご参加いただいているYさんとNさん、お母さまからご紹介いただいたNさん、フルーツカッティングでご一緒したFさん、老舗の洋菓子屋さんをやっていらっしゃるTさん、素敵な皆様と楽しいレッスンでした。
ご参加ありがとうございました!
◆◇◆◇◆◇◆◇
料理教室 「a table」 HP(→*)
2019年1~2月新規レッスン
「冷凍術を使った時短料理レッスン」
1月16.18.21.24.29.31日 2月6.8.13.15.19.21日 満席
「豆腐料理アンコールリクエストレッスン」
1月11日 満席
「a table」 専用LINE@ を始めました。
( ID : @ekg6301t )
スマホの方はこちらをクリック→ ***
新規レッスンやイベント、キャンセルが出た時の案内など メッセージとタイムラインで お知らせします。
レッスンの最新空き情報が タイムラインでわかります。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。
皆様の登録をお待ちしています。
インスタグラム はこちらです。フォロー嬉しいです。
(ID : atable_junko)
最後まで お読みくださり ありがとうございました。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。