こんばんは
ブログにご訪問ありがとうございます。
ある日の晩ごはんです。
コンキリオーニ(ジャンボシェルパスタ)のオーブン焼き を作りました。
野菜たっぷりのあさりのサフランスープと柿のサラダを添えて。
ジャンボパスタのコンキリオーニは食べ応えがあります。
そのままソースをかけて食べるのはもちろん、中に詰め物をしてもおいしい。
クリスマスアンコールレッスンでは手作りリコッタチーズなどのフィリングを詰めてオーブン焼きにします。
パスタディナーごちそうさまでした
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
料理教室 「a table」 HP(→*)
お申込みとキャンセル待ちは 教室LINE@、メールでお願いします。
*クリスマスアンコールレッスン・簡単フランス料理アンコールレッスン・お節料理アンコールレッスン 満席
キャンセル待ち受付中。
LINE@ で 「a table」 専用LINE を始めました。 ( IDは @ekg6301t )
スマホの方はこちらをクリック→ http://line.me/ti/p/%40ekg6301t
新規レッスンやイベント、キャンセルが出た時の案内など メッセージとタイムラインで お知らせします。
レッスンの最新空き情報が タイムラインでわかります。
個人対個人の教室LINEですので プライバシーは安全です。
料理教室にご興味のある方は お気軽に友達追加してくださいね。
インスタグラム
IDはatable_junko です。フォロー嬉しいです。
最後まで お読みくださり ありがとうございました。
ポチっと応援 よろしくお願いします!
ポチっと応援 よろしくお願いします!
おやすみなさい