こんにちは。
先ほど、下書きしようと思っていた記事が消えてしまい、すっかり へこんでしまいました
今日は これから 友達とお出掛けなので、短めバージョンで アップしようと思います。
あ~、それにしても ガッカリ・・(泣)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
昨日のジンジャーケークサレを 作ってみたいと言ってくださった方が 多くて嬉しいです
つくれぽしてくださいね~
ケークサレ以外の週末ごはんを ご紹介します。
「ワインに合う料理を作って~」という夫のリクエストに答えて
メインは 鶏肉の 『ブーレ・ヴィネーグル』 を作りました
そこで使った ニンニクを使って 前菜を1品♪
スペイン風マッシュルールムのタパスです。
今朝 カッパさんのブログを拝見したら 週末ごはんで
マッシュルームのエスカルゴバターがアップされていて、おいしそうでした~。
エスカルゴバター焼きも大好き
私はスペインのバル風に オリーブオイルで 蒸し焼きです。
塩こしょうと 最後にお醤油をタラ~リ。
手のこんだお料理より、こちらと もう1品の前菜が 大人気でした
そんなものかしらネ・・
さてさて、準備して 行ってきま~す
◇
◆
◇
今日も お忙しい中、遊びに来てくださり ありがとうございました。
がんばれ応援クリックを いただけると 毎日のブログ更新の 励みになります(*^_^*)↓