ちょっとブレーク シャンパーニュのお土産紹介 | シャンパンとフィンガーフードが奏でる至福の時間

シャンパンとフィンガーフードが奏でる至福の時間

「ブリステーブル」は南麻布にあるシャンパンサロン
テーブルコーディネートされた空間で、テーマに沿ったシャンパンとフィンガーフードのレッスンを行っています
あなたもシャンパンのあるライフスタイルを取り入れてみませんか?

南麻布でシャンパン・フィンガーフード・テーブルコーディネートを学べるサロンを主宰している小山久美子です
サロン「ブリステーブル」は日本フィンガーフード協会認定校・FSPJテーブルコーディネートスクール認定校です

シャンパーニュ旅行記の途中ですが、ここでメゾンでいただいたお土産をご紹介します

テュヴァル・ルロワではシャンパンストッパー(左上)とバッグとバッグハンガー


インフィニティエイトではブレスレットを2本💕


ジーパーでもシャンパンストッパーを😆


訪問させていただいた上にこんなに素敵なプレゼントまでいただき、本当に感激です

宝物として大事にしたいと思います✨

シャンパン×フィンガーフードで至福の時間

ブリステーブルはこんな方におススメします


・シャンパンが大好きでもっといろいろなシャンパンを飲んでみたい方

・フィンガーフードに興味があり、自分でも作れるようになりたい方

・優雅な空間でシャンパンとフィンガーフードを楽しみたい方


現在7月のレッスン参加者募集中❗️

詳しくはこちらから →