こんばんわ!
まことです!
ココナッツオイル
第2弾!
今回はどう使えば良いのか!
ココナッツオイルは、
普通に料理をするときに、
サラダ油や、オリーブオイル、
など使うと思いますが、
それと同じように使って大丈夫です!
それの他に、
コーヒーに少し入れる。
サラダにかける。
パンに塗る。
ヨーグルトにかける。
と言うやり方もアリですよ!!
わたくし
富井まことは、、
料理が好きなので、
今回は、
ココナッツオイルレシピ
をご紹介します(^^)!
☆トマトとキューリのココナッツオイルサラダ☆
昨日、
後輩の菊地に実家のトマトを頂いたので、
それを使いました!
このままでも美味しそうです(^^)
大きさは、
2・3センチくらいです!
そして
かけ過ぎ注意です!
スーッと一周程度で!
それに、
塩、ブラックベッハー
を加えて、
*塩はお好みの量で。
そして!
出来上がりです♡
ほのかにココナッツの甘い香りがします(^^)!
簡単で直ぐにできるので、
ぜひ試してみてください!!
それでは!!
またレシピ考えます(^^)
お楽しみに~☆