ブースで安価で販売中
昼食時にいただきました
抹茶アイスと抹茶ぷりんの黒蜜かけ
さすがお茶屋さんがつくった商品、
濃厚な抹茶のお味で、高いアイスに負けていません
つくり方は簡単
アイスは粉と牛乳を混ぜて冷凍庫で冷やすだけ
ぷりんは粉とお湯を混ぜて冷蔵庫で冷やすだけ
ぷりんの素をもっと買ってくれば良かったと後悔
なぜ「ぷりん」は「プリン」じゃないの?
「アイス」はそのままなのに・・・
ブースで安価で販売中
昼食時にいただきました
抹茶アイスと抹茶ぷりんの黒蜜かけ
さすがお茶屋さんがつくった商品、
濃厚な抹茶のお味で、高いアイスに負けていません
つくり方は簡単
アイスは粉と牛乳を混ぜて冷凍庫で冷やすだけ
ぷりんは粉とお湯を混ぜて冷蔵庫で冷やすだけ
ぷりんの素をもっと買ってくれば良かったと後悔
なぜ「ぷりん」は「プリン」じゃないの?
「アイス」はそのままなのに・・・