こんばんは。
本日も、新作紹介でございます(・∀・)
塩漬けアナゴと春野菜のベニエ 1450円
久しぶりのベニエです。
春野菜は、日替わりなのですが、この日は、ふきのとう、タラの芽、うどです。
春の訪れを感じる一皿です。
春があるのは、日本だけではありません。
フランスからの春の便りが、もうすぐ入荷予定です。
お楽しみに♪
そして、お待ちかねのアワビの入荷が再開しました!!
中島の漁師、I様より、産卵期を終えたアワビが入荷致しました。
以前と同様に、シャンパンブレゼ、肝のソースにてお召し上がり頂きます。
待ちに待った入荷です。
アワビファンの皆様、本日より、早速メニュー入りしておりますので、
是非、お召し上がりくださいませ。
ps、シェフが春に向けて、ブーダン・ノワールに続く、
シャルキュトリーの集大成を、今月末くらいにオンリストさせる予定だそうです。
この料理も、ブログにて、随時アップさせて頂きますので、お楽しみに♪
ワイン担当Y・Y

