非常に魅力的になって参りました( ´艸`)
鳥類ファンの方、狩猟解禁まで、もう少しお待ち下さいませ・・・。
現在の肉料理ラインナップ
・マンガリッツア豚肩ロース肉のトマトビネガー煮込み 1650円
・エゾ鹿のロティ リンゴのキャラメリゼ添え マデラソース 1850円
・大三島産イノシシ ロースのロティ 中山栗のグラッセ添え 1950円
・フランス産ウズラのソテー 一羽1350円 二羽1850円
・牛頬肉の赤ワイン煮込み 1800円
・シャラン鴨のロティ いちじくのソース 1950円
・ニュージーランド産骨付き仔牛のロティ シェリービネガーソース 1650円
ジビエが出てきましたよーーー♪
赤ワインも充実しています!!
特に鹿には、コートデュローヌがおすすめですね。
猪には、ソース次第で、ひょっとしたら白もいけるかも・・・?
しっかりめの赤、ボリューム感のある白、共に揃っています。
合わせてどうぞ宜しくお願いします。
ワイン担当Y・Y