非常に魅力的になって参りました( ´艸`)

鳥類ファンの方、狩猟解禁まで、もう少しお待ち下さいませ・・・。




現在の肉料理ラインナップ


・マンガリッツア豚肩ロース肉のトマトビネガー煮込み 1650円

・エゾ鹿のロティ リンゴのキャラメリゼ添え マデラソース 1850円

・大三島産イノシシ ロースのロティ 中山栗のグラッセ添え 1950円

・フランス産ウズラのソテー 一羽1350円 二羽1850円

・牛頬肉の赤ワイン煮込み 1800円

・シャラン鴨のロティ いちじくのソース 1950円

・ニュージーランド産骨付き仔牛のロティ シェリービネガーソース 1650円



ジビエが出てきましたよーーー♪

赤ワインも充実しています!!


特に鹿には、コートデュローヌがおすすめですね。

猪には、ソース次第で、ひょっとしたら白もいけるかも・・・?


しっかりめの赤、ボリューム感のある白、共に揃っています。

合わせてどうぞ宜しくお願いします。



ワイン担当Y・Y