左からキジバト2羽
ハジビロ鴨2羽
真鴨(メス)1羽(売約済み)
今治産鳥類がたくさん入荷しました( ´艸`)
キジバト・ハシビロ鴨はご予約受付中でございます。
シェフお得意の丸ごとロースト&サルミソースでご提供です。
ちなみに鴨にも何種類か種類があり、このハシビロ鴨は野趣の溢れる味となっております。
全て丸一羽売りとなっております。鴨は2~3名様分程、鳩は2名様でお召し上がりいただいて丁度良いほどの量となっております。
禁猟まで約あと3週間、シェフの暴走がラストスパートに入っております。
ちなみに、ジビエを提供していただいている方と意見を交わしながらの猪生ハム製作(メーカーに依頼しての生ハム)も只今メニューにてご提供中です。
松山産の猪の生ハムが完成度を増し、皆様に提供できる事をシェフは強く願っているようです。
猟師に転職したHさん、ラングードシャーはご健闘をお祈りしております。
ちなみに、只今松山産鹿の後足にて自家製生ハム第二弾が熟成中です。
近々メニューにアップされると思いますので、その際はまたブログにてお知らせいたします。
余談ですが、本日1月26日(木)夜営業を臨時休業させていただきますので、宜しくお願いいたします。
