新メニューのご案内

是非、食べて頂きたいお料理です!!

料理その①


Bistrot Langue de chat ブログ


 瀬戸内産アワビとウニとキャビア、桃のサラダ仕立てジュレ寄せ \1,150


 贅沢に使ったアワビとウニとキャビア そこに意外な桃の組み合わせ。魚介とフルーツが  

 それぞれの素材を引き出しながらも口に入れた時には一体化された味わい深い料理です。 




料理その②

Bistrot Langue de chat ブログ


バルバリー産鴨胸肉のマリネといちぢく、シャンピニオンのデュクセルとシェーブルチーズ添え \950


こちらはお肉とフルーツの組み合わせ。鴨のマリネと、濃厚な甘さのいちぢく、旨みのある

デュクセル、そこにシェーブルチーズをプラスすることでより一層旨みを引き立たせた料理です。



このブログをご覧になられて食べてみたいなぁ~って思われた方Langue de chatへ

ご来店お待ちしています。