使う調味料は

ごくシンプルな定番なもの。

 

 

使う食材も

旬の野菜や定番節約食材。 

 

 

 

めんどうな調理もなく

シンプルに簡単。

 

 

 

それでも

ちゃーんと節約おかずが作れます^ ^

 

 

 

 

ストックおかず《ごちそう♡ポークジンジャー》

 

 

 

冷めてもおいしいおかずなので

晩ごはんだけでなく

お弁当おかずにもオススメです。

 

作り置きすることもできます。

 

 

 

《おおまかな食材》

 

豚こま切れ肉 
玉ねぎ
しょうが 

 

 

《作り方》

 

レシピブログさんで掲載レシピです。

詳しい作り方はこちらからご覧くださいませ♪

http://www.recipe-blog.jp/rensai/blog/takedamayumi/2015/03/post-24.html