おはようございます。
ブログを読んでいただき
ありがとうございます
ちくわと水菜を使った時短おかずです。
どちらも火を通さずに食べれる食材だから、短時間で作れます。
ちくわはうま味出しにピッタリなので、味のちょい足しになります。
水菜のシャキシャキ感が気に入っています。
ちくわから出る旨みもいいダシになりますよ
詳しい作り方はこちらからご覧くださいませ。
おすすめストックおかず
1.洋風肉そぼろ
フォローよろしくお願いします♫
フォローいただけると、献立・お弁当更新情報がアプリで簡単にチェックできるようになります
↑
1日1ポチっと応援いただけると嬉しいです
《最新刊》
●Amazonさん
1,296円 Amazon |
●楽天ブックスさん
1,296円 楽天 |
節約女王・武田真由美の1週間2500円ごはん (生活シリーズ)
Amazon |
Amazon |
節約女王・武田真由美の一汁二菜15分150円晩ごはん (生活シリーズ)
Amazon |
『真由美さんの1週間2500円節約レシピ』、ここまで読んでいただき、ありがとうございました
初めての方は、☆「節約料理ができるまで」の記事☆・☆書籍のご紹介☆もあわせて読んでいただけると嬉しいです