みなさまお久しぶりです。最近は暖かい日も増えてきて春を感じますね。ビストロ コションの3月のランチ
メニューは春を先取りしたメニューとなっております♪
~前菜~
・ホタルイカとじゃがいものソテー 菜の花のソース
春を代表するホタルイカを菜の花と共に楽しめる一品
・白身魚とサザエのタルタル仕立て
サザエの肝とバジルソースで和えた白身魚とサザエ
・鶏ムネ肉のショーフロワ 新玉ねぎのキャラメリゼ添え
しっとりと仕上げた鶏のムネ肉、少し甘めのソースでお楽しみください
定番:パテ・ド・カンパーニュ
:フォワグラのテリーヌ ルバーブのジャム添え(+\300)
~メイン~
・本日の魚料理
・豚肩ロースのブレゼ
野菜と共に蒸し煮にした豚肉 香草パン粉をつけて焼いております
・仔牛のカツレツ
柔らかい仔牛のカツレツ じゃがいものピューレと共に
定番:リヨン風クネル
:国産牛ホルスのリブロースステーキ 約450g(お一人様+\1500)お二人様より
~デザート~
・ガトーバスク
カスタードクリームを中に入れたフランス伝統の焼き菓子
・イチゴのパルフェ
イチゴのムースを凍らせた氷菓子
・チョコレートのケーキ クルミのキャラメルソース
濃厚な味わいをお楽しみください
・デザート盛り合わせ(+\500)
内容はその日のパティシエの気分で・・・