ドゥマンの夏のコース料理 | ビストロ・ドゥマンのブログ
新型コロナウイルスに関する情報について

ビストロ・ドゥマンのブログ

独創フランス家庭料理
私たち夫婦は食事を通して、お客様の笑顔と大切なひとときのお手伝いが出来れば幸いと考えています。





まだまだコロナウィルスも心配ですがドゥマンは昼夜共に席数を減らし予約状況によりテーブル配置も変え対応しています。今現在ご利用の人数制限はしていませんが感染対策としてランチタイムは1時間30分、ディナーはビストロセット、ミニコースは2時間、フルコースは2時30分のご利用時間とさせて頂いて二部制の日もございます。御理解宜しくお願いいたします🙇最近は低温真空調理にはまってましてブルターニュ産豚肉、鴨等ご用意🍴🍷暑くなりましたが宜しくお願いいたします。仕入れ業者さんの支援も兼ねて伊勢海老や鴨をお値打ちに🍴🍷🍴🍷