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ありがとうございます。
京都府城陽市の美容室
サロンドビズです。
4月に発売となる
沖縄産「美ヘナ®️」
(ちゅらヘナ®️)
昨年12月
ひと足お先に
ヘナ伝導師グッチ先生より
頂きまして
早速、ヘナファンのお客様に試し
ブログにて
ビフォーアフターの結果発表を
しました。
時を同じく
浪速の理容師由利ちゃんも
美ヘナ®️を
頂戴しましたが、
あまりに大事に保管し
ふところで温めていたようです
その
沖縄産「美ヘナ®️」を
我がサロンに持ち寄り
やっと
自身の髪で試す時が来ました。
24時間前に
電動ミキサーで撹拌
はるばる大阪の住之江より
電車に乗り
熟成させながらの旅と
なりました!
目一杯頑張って
たっぷり塗布
美らへナ®トルネードを作り
そのまま約4時間程放置。
髪は女の命…
おんなじ女でも
美髪はより美しく
引き立たせてくれると
実感しました(^_−)−☆
2、3日経てば
空気酸化が進んみ
落ち着いた色に変化します。
美ヘナ®️のパウダーと
従来の沖縄RQヘナを
同時に撹拌•熟成させた物を
比べてみると……
向かって左美らへナ®
右沖縄RQへナ
左美らへナ®
右沖縄RQへナ
美ヘナ®️の方が
深い緑色をしています。
この新商品は
沖縄RQヘナと同じ葉を
使っているのですが
粉砕方法が異なります
最新式の
冷却式超微粒子粉砕機
を使用する事により
粉砕する時の温度を
低温に抑える事ができます。
低温粉砕により
ヘナ自身が持つ性質が
変化しにくいので
染まりやツヤハリコシを
より深める事ができるのです!
本来は抹茶を粉砕する機械だそうで
より細かいパウダーに仕上がり
従来の沖縄RQヘナの約半分、
インド産のHQヘナなら4分の1の
粒子となります。
粒子が細かいほど
髪の中のタンパク質に絡みつきやすく
絡みついた細かいヘナの
分子と分子がさらに合体して
大きくなり
外に流失しにくくなります
よりツヤ・コシ・ハリがでて
持続性が増し
深みのある色に
仕上がります
美らへナ®で
より女に磨きをかけた由利ちゃん
大阪へナ塾で
その眩しさに
クラクラする人
続出するでしょう!!
キレイになる放置タイムを利用して
楽しいお食事タイム
なんと
お土産に松坂牛の
しゃぶしゃぶ用お肉を
いただきました
何十年ぶりかで食べる
高級牛肉に
お腹もビックリ
美らへナ®は
わが家に充実した食と
春をもたらしてくれました!!
可愛いスィーツまでいただき
幸せなひと時を
すごしました
へナを愛用されるお客様の髪が
ますますキレイになってゆくのが
楽しみです
詳しい説明はこちらから…
ヘナ伝導師グッチの
サロンドビズのヘナファンの皆さま
あともう少し
お待ち下さいね
(^_-)-☆
※美ヘナ®️は
エムテック(有)の
登録商標です