先日作った焼き菓子は、少しだけデコしました☆

ちょっぴりプリンセス風イメージのクグロフ♪
たっぷりのシロップとちょっぴりのアイシングをトロ~リと(^^)
中は、ラズベリーやブルーベリーがたっぷり入ったベリー生地♪

ラブリーなお花のイメージで。
アプリコットジャムとレモングラスでWコーティングした爽やかなケーク生地。
こちらもバターケーキの一種だけれど、常温でも冷やしても美味しいちょっぴり不思議な作り方をします。
この夏向きのケーク生地を使ったお菓子は、来月のレッスンに登場予定ですのでお楽しみに(^O^)/
焼き菓子好き!という方は♪
下記を応援ワンクリックして頂けると嬉しいです

にほんブログ村