こんばんは、きゃらきゃらです。






月刊料理情報誌『おあじはいかが』

1月号


【人気料理インスタグラマーの

手作りべんとう1週間】




に、夫に作っているお弁当を掲載いただきました。


月曜日は、

低糖質のおでん&もち麦おにぎり弁当 🍱



こちらの雑誌は、

全国のスーパーでお取り扱いのフリーペーパーです。






他にも、料理家やインスタグラマーの料理が39品も掲載されていますよ!


『おあじはいかが』

スーパーで見つけたら、是非お手に取ってみて下さい。






仕事のご依頼はこちらへ






プロフィール

  • きゃらきゃら(小林睦美)

    Mutsumi Kobayashi

    元、イタリアンシェフ。
    牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
    Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中 

    詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/

    インスタグラム→kobayashi.mutsumi