こんばんは、きゃらきゃらです。
月刊料理情報誌『おあじはいかが』
1月号
【人気料理インスタグラマーの
手作りべんとう1週間】
に、夫に作っているお弁当を掲載いただきました。
月曜日は、
低糖質のおでん&もち麦おにぎり弁当 🍱
☆
☆
こちらの雑誌は、
全国のスーパーでお取り扱いのフリーペーパーです。
他にも、料理家やインスタグラマーの料理が39品も掲載されていますよ!
『おあじはいかが』
スーパーで見つけたら、是非お手に取ってみて下さい。
仕事のご依頼はこちらへ
プロフィール
きゃらきゃら(小林睦美)
Mutsumi Kobayashi
元、イタリアンシェフ。牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/インスタグラム→kobayashi.mutsumi- YouTubeチャンネル→kyara kyara's kawaii table