こんばんは、きゃらきゃらです。





ほろ苦キャラメルソースと

りんごのホワイトクリームケーキ



アヲハタさん( @aohata_official)の

アヲハタ まるごと果実 りんご🍎と、



ほろ苦いキャラメルソースの

デコレーションケーキ🎂


市販のスポンジを使って簡単に出来るレシピです。

まるごと果実は、

果肉がごろっとそのまま入っているので、仕上げのデコレーションも華やかになりますね!!


🎄クリスマスケーキ🎄にも良いね。

レシピ↓








お仕事のご依頼はこちらへ






プロフィール

  • きゃらきゃら(小林睦美)

    Mutsumi Kobayashi

    元、イタリアンシェフ。
    牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
    Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中 

    詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/

    インスタグラム→kobayashi.mutsumi