こんばんは、きゃらきゃらです。
ほろ苦キャラメルソースと
りんごのホワイトクリームケーキ
☆
☆
アヲハタさん( @aohata_official)の
アヲハタ まるごと果実 りんご🍎と、
ほろ苦いキャラメルソースの
デコレーションケーキ🎂
市販のスポンジを使って簡単に出来るレシピです。
☆
☆
まるごと果実は、
果肉がごろっとそのまま入っているので、仕上げのデコレーションも華やかになりますね!!
🎄クリスマスケーキ🎄にも良いね。
☆
☆
レシピ↓
お仕事のご依頼はこちらへ
プロフィール
きゃらきゃら(小林睦美)
Mutsumi Kobayashi
元、イタリアンシェフ。牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/インスタグラム→kobayashi.mutsumi- YouTubeチャンネル→kyara kyara's kawaii table