こんばんは、きゃらきゃらです。
材料3つの簡単クレープで
白桃のミルクレープ
☆
☆
材料たったの3つで出来るクレープで作る、簡単白桃ミルクレープです。
クレープ生地は、
バニラアイスを使うことで、
少ない材料でクリーミーな仕上がり!
アヲハタさん( @aohata_official)の
まるごと果実白桃とホイップクリームを重ねてミルクレープにしました。
まるごと果実は、果肉がごろっとそのまま入っているので、仕上げのデコレーションにも使えて便利ですね‼️
☆
☆
只今
Nadia( @recipe.nadia )では、
アンケートに答えるだけで
「アヲハタ まるごと果実セット」が当たるキャンペーンを開催中。
是非、応募してみて下さいね。
応募は、
2022年12月6日(火)15:00までです。
詳しくはこちらから↓
お仕事のご依頼はこちらへ
プロフィール
きゃらきゃら(小林睦美)
Mutsumi Kobayashi
元、イタリアンシェフ。牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/インスタグラム→kobayashi.mutsumi- YouTubeチャンネル→kyara kyara's kawaii table