こんばんは、きゃらきゃらです。




バターカスタードクリームの
いちご🍓トースト🍓





こないだの

フレジェを作った時の
バターカスタードクリームが残ってたので、





あま〜い苺🍓をたっぷりとのせて、



レンチンで作った
いちごソースをかける。




バターカスタードクリームの
いちごサンド🍓の出来上がり‼️


う〜ん、めちゃうまい😋

これは、やみついになる美味しさ❣️❣️
また、作ろっと!



レシピ↓




お仕事のご依頼はこちらへ






プロフィール

  • きゃらきゃら(小林睦美)

    Mutsumi Kobayashi

    元、イタリアンシェフ。
    牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
    Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中 

    詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/

    インスタグラム→kobayashi.mutsumi