こんばんは、きゃらきゃらです。


今日の
ちょびカワJK弁当は、



チーズのお花🌼と
ローストビーフ弁当🍱


娘、
1学期、最後のお弁当🍙


1学期、頑張ったね‼️
って事で、
ちょっと豪華にローストビーフ入り。





ご飯には、
チーズのお花🌼



ちょっと、
なんの花かわからない感じになっちゃったけど



スライスを、
花弁の形で抜いて


並べてました。
真ん中は、黒ごま。





ローストビーフは、
お湯に入れておいて低温調理。

 
他には、

 
ウインナーのお花💐




玉子焼きには、
千鳥の焼印



こちらは
富澤商店さんで買えるよ↓




お弁当の詳しいレシピは
こちらから



もうすぐ、夏休みだな。


お弁当
作らないて良いのはいいけど、

お昼、作るのも面倒だな😢




仕事の依頼はこちらへ→contact+kyara2@oceans-corp.cp.jp


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プロフィール

  • きゃらきゃら(小林睦美)

    Mutsumi Kobayashi

    元、イタリアンシェフ。
    牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
    Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中 

    詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/

    インスタグラム→kobayashi.mutsumi