9月「パンの日」

テーマ:

今月より再スタートです

 

 

 

 

 

 

 

 

今月は

9月26日(火)

です

 

 

 

 

 

気持ちのいい

季節となりましたので

 

 

パンと一緒に

目の前の公園で

パンランチ

なんていかがでしょう?!

 

 

ドリンクカップ

テイクアウトも

できますよ*♪

 

 

 

 

さてさて

 

 

 

今月のメニューが

決まりました*♪

 

 

 

 

ずーん ずーん ずーん

 

 

 

 

 

食パン

 

沖縄産のお砂糖

天日干し岩塩

四葉バター

型に塗る油脂にまで拘った食パン
自家製酵母入りのもっちり食感

 

 

 

 

 

 

 

ベーコンエピ


こだわりの大山ベーコンを使用
生地は自家製酵母で焼いています

 

 

 

 

 

 

 

ちぎりぱん チョコ


水を使わず

牛乳だけで作った生地は

 優しい甘さとしっとりした食感

 

 

 

 

 

ちぎりパン ミルククリームサンド

 


牛乳で作ったしっとりもっちりのちぎりパンに

四つ葉バターと練乳で作った

ミルククリームをサンドしています

 

 

 

 

 

 

 

BAGLE 抹茶&ホワイトチョコ


香り高い抹茶をたっぷり練り込んだ生地に 

ホワイトチョコを包みました
相性はバツグン!

 

 

 

 

 

 

コーヒークリームパン

 


自慢のカスタードクリームを

コーヒー味に!

当店1番人気の菓子パン

 

 

 

 

 

 

四角いクリームパン

 


自慢のカスタードクリームを

たっぷり包み込みました

持ってみてビックリするくらいの重量感!

 

 

 

 

 

 

BAGLEかぼちゃ   

 


生地には自家製のかぼちゃを練り込み、

更に中には カボチャあんを包み込んでいます

 

 

 

 

 

栗あんマーブルリング

栗あんをたっぷり練り込んだ 

ソフトなパンです

 

 

 

 

 

カレー&ウインナードッグ

野菜だけで丁寧に作ったカレーペーストと

ロングウインナーに

チーズをトッピングしました!

 

 

 

 

 

 

 

欲しいパンが買える*♪

好きな時間に取りに来れる*♪

 

 

 

 

ご予約はコチラ

 

ずーん ずーん ずーん

 

info@bird-of-passage.net

 

 

 

お名前/ご連絡先

ご注文内容

ご来店の予定時間

 

 

上記を記載のうえ

ご注文くださいね

 

 

AD