花梨の季節
奈良県王隠堂さんのかりんを
瀬尾さんの百花蜜で
漬けました!
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作り方はとっても簡単^ - ^

かりんを1cm幅の半月か、イチョウ切りにして、煮沸した保存瓶に入れ、
蜂蜜をヒタヒタに入れるだけ。
2~3カ月熟成させて、できあがりです。
お湯で割ってホッとひといき。
ノドが痛い?かな?て風邪の引き始めに
オススメです。
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こんばんはお月様

最近、早速乾燥肌が始まっていまずあせるあせる
仕事柄、水仕事が多くてもうすでにシワシワがさがさガーン
しかも、早速アカギレにショック!

そこで、夜の集中ケアは、これ目

リマナチュラルのハンドクリームと、ロゴナのリップクリーム

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これが一番濃厚キラキラ
潤いま~すキラキラ

お試しあれ~流れ星
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こんばんはお月様
今日のおかずは

長野塩尻有機の有機小松菜&長野高坂さんの有機コカブ&ひらたけの炊いたん。

さっと小松菜を塩蒸ししてうすく半月に切ったコカブとひらたけを加えて、さらに蒸す。最後にお醤油をさっと加えてできあがりキノコ

あと、ひと品欲しいときの楽ちんレシピです^_^
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