花梨の季節
奈良県王隠堂さんのかりんを
瀬尾さんの百花蜜で
漬けました!
作り方はとっても簡単^ - ^
かりんを1cm幅の半月か、イチョウ切りにして、煮沸した保存瓶に入れ、
蜂蜜をヒタヒタに入れるだけ。
2~3カ月熟成させて、できあがりです。
お湯で割ってホッとひといき。
ノドが痛い?かな?て風邪の引き始めに
オススメです。
iPhoneからの投稿
奈良県王隠堂さんのかりんを
瀬尾さんの百花蜜で
漬けました!
作り方はとっても簡単^ - ^
かりんを1cm幅の半月か、イチョウ切りにして、煮沸した保存瓶に入れ、
蜂蜜をヒタヒタに入れるだけ。
2~3カ月熟成させて、できあがりです。
お湯で割ってホッとひといき。
ノドが痛い?かな?て風邪の引き始めに
オススメです。
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