一週間は早いものですね馬

先週の今頃は大雪で大変でした雪台風波

ベーコンが沢山あったので久々にパンを焼いてみました食パン

パンはハード系のバタールとかバゲットとかが大好きです音譜

今夜のワインに合いそうなパンということで

これおお

テキスト通りにやるというのがどうも苦手な私むっ

生地はフランスパンのまんまで

ベーコンオニオンフランスとベーコンエピ

巻き方が甘いところに切れ目いれたので飛び出しましたあせる

ハーブ切らしたのでガーリックパウダーとブラックペッパーを入れました音譜

お砂糖入れてないからメーラード反応がおきていない??ってことかな?

とても色白に仕上がりになりますねラブラブ







ワインに合うかなはてなマーク

今夜試してみますべーっだ!

美