さつま料理。鹿児島で食べた薩摩料理とつけあげ。キビナゴの刺身、つけ揚げ、なんこつ煮... | パンとお菓子の教室 『黄金の麦』
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

パンとお菓子の教室 『黄金の麦』

パンとお菓子と料理、美味しいものをメインに書いています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    さつま料理。鹿児島で食べた薩摩料理とつけあげ。キビナゴの刺身、つけ揚げ、なんこつ煮...



    この投稿をInstagramで見る

    さつま料理。 鹿児島で食べた薩摩料理とつけあげ。 キビナゴの刺身、つけ揚げ、なんこつ煮、桜島鶏のチキン南蛮、焼き鳥、勘場のつけ揚げ。 #驛亭さつま #鹿児島中央駅グルメ #薩摩料理 #勘場 #勘場のつけあげウマイ #勘場蒲鉾店 #さつま揚げ #キビナゴ #きびなご #きびなごの刺身 #きびなごの刺身は酢味噌で #なんこつ #豚なんこつ #とんこつ #焼き鳥盛り合わせに豚ホルモン #鹿児島

    Madoka Kotoさん(@madokakoto)がシェアした投稿 - 2019年Oct月9日am1時27分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ