さつま料理。鹿児島で食べた薩摩料理とつけあげ。キビナゴの刺身、つけ揚げ、なんこつ煮... この投稿をInstagramで見る さつま料理。 鹿児島で食べた薩摩料理とつけあげ。 キビナゴの刺身、つけ揚げ、なんこつ煮、桜島鶏のチキン南蛮、焼き鳥、勘場のつけ揚げ。 #驛亭さつま #鹿児島中央駅グルメ #薩摩料理 #勘場 #勘場のつけあげウマイ #勘場蒲鉾店 #さつま揚げ #キビナゴ #きびなご #きびなごの刺身 #きびなごの刺身は酢味噌で #なんこつ #豚なんこつ #とんこつ #焼き鳥盛り合わせに豚ホルモン #鹿児島 Madoka Kotoさん(@madokakoto)がシェアした投稿 - 2019年Oct月9日am1時27分PDT