チョコレート菓子講師ハイセミナー
チョコレートのスポンジに、パッションピューレを混ぜたバタークリーム、模様付きの薄い板チョコを挟んで、上はパッションジュレを埋め込んだチョコレートムース、という手の込んだ仕立てです。
丸いケーキに四角い板チョコ。
どうやって食べるか、悩んでしまうケーキです(笑)
#チョコレートムース #チョコレートケーキ #ホームメイドクッキング #ホームメイドクッキングチョコレート菓子講師ハイセミナーⅡ
チョコレートのスポンジに、パッションピューレを混ぜたバタークリーム、模様付きの薄い板チョコを挟んで、上はパッションジュレを埋め込んだチョコレートムース、という手の込んだ仕立てです。
丸いケーキに四角い板チョコ。
どうやって食べるか、悩んでしまうケーキです(笑)
#チョコレートムース #チョコレートケーキ #ホームメイドクッキング #ホームメイドクッキングチョコレート菓子講師ハイセミナーⅡ
