鳴門鯛焼♪
石橋駅前にオープンしました!
気にはなっていたのですが、毎日黒山の人だかり。
買うのを躊躇っていたら、長男が買って来ました♪
一本釣りならぬ、一丁焼き製法で、一匹ずつ丁寧に焼いているそうです。
あんこがぎゅうぎゅうに詰まっていて、皮はパリパリ。
長男は粒あん、私は鳴門金時あん。
お芋たっぷりで、美味しゅうございます。
ごちそうさまでした。
石橋駅前にオープンしました!
気にはなっていたのですが、毎日黒山の人だかり。
買うのを躊躇っていたら、長男が買って来ました♪
一本釣りならぬ、一丁焼き製法で、一匹ずつ丁寧に焼いているそうです。
あんこがぎゅうぎゅうに詰まっていて、皮はパリパリ。
長男は粒あん、私は鳴門金時あん。
お芋たっぷりで、美味しゅうございます。
ごちそうさまでした。

