天然酵母 パンコース アドバンス 見直し
今日は天然酵母 パンコース アドバンスの見直しでした。
アドバンスというのは昔の中等師範科のこと。
講師になるための勉強なので、けっこう難しいものもあります。
その面倒なコース6回分のメニューを2日に分けてぜーんぶ実習するわけでございます。
前半はこれだけ!
来月は後半戦、デニッシュ何種類も作るです。
美味しいけど、面倒なメニューです~w
今日は天然酵母 パンコース アドバンスの見直しでした。
アドバンスというのは昔の中等師範科のこと。
講師になるための勉強なので、けっこう難しいものもあります。
その面倒なコース6回分のメニューを2日に分けてぜーんぶ実習するわけでございます。
前半はこれだけ!
来月は後半戦、デニッシュ何種類も作るです。
美味しいけど、面倒なメニューです~w
