ホームメイド協会 の、指定校講師向けに、一足早くサマーフェスタの勉強会がありました。


本日のメニューは、パン生地をタルト型に敷き、ポテトとベーコン、玉ネギ、黒オリーブ入りのアパレイユを流して焼いたパン・デ・キッシュと、ドライトマト、黒オリーブを混ぜた生地をプチサイズに成型し、オリーブ油をたっぷり塗って焼き上げたプチの2種類でした。



La vien en Rose


La vien en Rose

キッシュ。 15cmの深めのタルト型で焼き上げました。


ポテトのボリューム、玉ネギのシャキシャキが、卵たっぷりのアパレイユとよく合って、美味しいラブラブ!




La vien en Rose


表面にオリーブ油をたっぷり塗って焼くためか、サクっと軽い食感のプチ。


ドライトマトとオリーブの塩味が良いアクセントの食事パン。

どちらのパンも、ワインに合いそうですニコニコ



今年のサマーフェスタのパンメニューはコレ。


ケーキや天然酵母のメニューも美味しそうでございますよww









      


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