数年前、大阪のとある居酒屋で、季節のデザートの開発と制作を担当しておりました。
そのときの、懐かしいテーブルメニューの写真が見つかったので、アップしてみますw
・カボチャのモンブランは、万能カボチャペースト
をミニサイズのスポンジケーキに絞ったものです。
こっちは居酒屋らしく、てんぷら粉で作ったクレーフに、マロンの甘露煮とアイスクリームを包み、チョコースをかけて仕上げます、
相方の豆乳塩プリンもオイシイ!!
詳しい作り方は、また後日WW
数年前、大阪のとある居酒屋で、季節のデザートの開発と制作を担当しておりました。
そのときの、懐かしいテーブルメニューの写真が見つかったので、アップしてみますw
・カボチャのモンブランは、万能カボチャペースト
をミニサイズのスポンジケーキに絞ったものです。
こっちは居酒屋らしく、てんぷら粉で作ったクレーフに、マロンの甘露煮とアイスクリームを包み、チョコースをかけて仕上げます、
相方の豆乳塩プリンもオイシイ!!
詳しい作り方は、また後日WW