こんにちは

 

コロナが猛威を振るっていますが 

負けずに免疫力アップ作戦‼️

麹菌で 戦いましょ・・

 

 

美人FOOD 恒例

完全有機 ORGNIC 味噌作りワークショップ2021

 

今年は 初めて参加の方も かなりいらしゃいますので

簡単に 流れから ご説明いたしますね

 

 

1 美人FOOD から 参加者の皆様へ 参加決定 内容確認

お支払いご案内等が 書かれたメールが届きます

1月25日前後

 

 2 参加者の皆さんは 内容をご確認いただき

期日まで お振込みいただきます

 

3 大豆受け渡し

参加者の皆様へ 大豆をお渡しいたします

 

お渡し場所 小松 参加者様 FAVOR さんにて

2月15日以降で

 

野々市会場の方

会場いくつか ご案内しますね。

 カレード(2/11)

または、2月14日 カミーノ もしくは


 

 

4 味噌作りワークショップ前日

豆をたっぷりの水に 浸水させます

 

5 当日朝

大豆を茹でます

目安などは 大豆お渡し時に 説明書をお付けします

 

茹でた大豆 水(1L程度) タオル 味噌樽

ミカン箱 ゴミ袋 レジャーシート

マスクなど


を ご持参くださいね

 

 

 味噌樽も お忘れなくニヤリ

 

お持ち帰りキットご購入の方は 受け取り時間などのご案内を開催1週間前にご案内しまーす🎵