ダイヤモンド栄養士取得後 海外渡航歴30か国
  世界各地の文化 歴史 食を見て回り 
  VEGAN カフェ オーナーの実績
 マクロビオティック理論 陰陽五行 薬膳の知識を
 ふんだんに盛り込んだ プロの理論調理学

 栄養士& マクロビオティック講師 菊地 代緒恵 です
ダイヤモンド アナウンサーとして培ったスキルで
  大人から子供まで 
 それぞれのスキルと目的にあわせた
   たのしく  わかりやすいクラス構成


         美人FOOD クラス
  貴方自身 そして あなたの大切な人の 
   心身ケア で健やかな 毎日をご提案します

 

 

  こんにちは  菊地 代緒恵ですニコニコ

 


先日

美人FOOD卒業生 在校生対象

調理クラスを開催しました。



        
   



 夢ハウス北塚会場


暖炉にまきがくべてあり

風情があって

大好き💓♥️❤️


落ち着きますね。



そこで作ったのは


丁寧な作り置きお惣菜




作り置きお惣菜のメリットは

それさえあれば

ちゃちゃっとお支度ができるということ。

 


けど

私の師は


作り置きだからこそ

丁寧に作ることで

本番に本領を発揮する味になるきのこ

 


そこで

クラスでは


フランス イタリアの

基本作り置き惣菜


ソフリット

ジェノベーゼ

プランナード

の3品





        ビーツのポタージュ

飲む血液ビーツ

とろみはじゃがいも。

勿論

Plant  base 100%





     素敵な笑顔のみなさま。


次回は3月


「美味しいお出汁」

です。

 

 

■ライン@はじめました■
美人FOOD ライン はじめました
下差しこちらを タップして お友達登録してくださいね
 

友だち追加

 

レッスン情報・レシピ 他 お届けします

また ご質問や お申込みも ライン@から行えます

 

「お友達追加」 で

お名前  そして スタンプや メッセージを

お送りくださいねOK