ダイヤモンド栄養士取得後 海外渡航歴30か国
  世界各地の文化 歴史 食を見て回り 
  VEGAN カフェ オーナーの実績
 マクロビオティック理論 陰陽五行 薬膳の知識を
 ふんだんに盛り込んだ プロの理論調理学

 栄養士& マクロビオティック講師 菊地 代緒恵 です
ダイヤモンド アナウンサーとして培ったスキルで
  大人から子供まで 
 それぞれのスキルと目的にあわせた
   たのしく  わかりやすいクラス構成


         美人FOOD クラス
  貴方自身 そして あなたの大切な人の 
   心身ケア で健やかな 毎日をご提案します

 

 

  こんにちは  菊地 代緒恵ですニコニコ


今年最初のクラスは

麹ワークショップ第2段


「おから味噌作り」




子どもクラスでも開催しました




 

 
 塩切り麹作り


捏ねて
丸めて


姉妹で仲良く



傍らで
大人クラス


夢ハウスさんにて


場所が変わって

野々市カレードクラス



2回目の方もいらっしゃり

慣れた感じですね




最高の笑顔ニコニコ


またまた、場所を変えて

小松
Favorさんにて





お子さんも参加してます







味噌作りって
楽しい~ー❤




できた!


私も



初参加の男性のかたも
ナイス!


材料は
石黒さんの麹
ねこのくらさんの生おから
と 最高素材です


みなさま
ありがとうございました
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

■ライン@はじめました■
美人FOOD ライン はじめました
下差しこちらを タップして お友達登録してくださいね
 

友だち追加

 

レッスン情報・レシピ 他 お届けします

また ご質問や お申込みも ライン@から行えます

 

「お友達追加」 で

お名前  そして スタンプや メッセージを

お送りくださいねOK