リボン  ダイヤモンド栄養士取得後 海外渡航歴30か国
  世界各地の文化 歴史 食を見て回り 
  VEGAN カフェ オーナーの実績
 マクロビオティック理論 陰陽五行 薬膳の知識を
 ふんだんに盛り込んだ プロの理論調理学

 栄養士& マクロビオティック講師 菊地 代緒恵 です
ダイヤモンド アナウンサーとして培ったスキルで
  大人から子供まで 
 それぞれのスキルと目的にあわせた
   たのしく  わかりやすいクラス構成


         美人FOOD クラス
  貴方自身 そして あなたの大切な人の 
   心身ケア で健やかな 毎日をご提案します

 

 

こんにちは

美人FOOD 菊地 代緒恵です

 

 

 

リクエストが多かった

卒業生のためだけの

スペシャルクラスを開講することになりました

 

 

ゆめみる宝石卒業生のための

SP COOK Class

 

美人FOOD クック&レク

レベル1&レベル2 卒業生対象の

お料理クラスです。

同窓会気分で 楽しく調理しながら

新しい素材・調理を学びましょう

 

 

グルテンフリー ・VEGAN RAW をベースに

いろいろな食材 調理法を取り入れた

アレンジクラスです

 

   宝石赤 11月21日 (水) スタート (冬編)

     時間 10時半 ~1時

     (基本的には第3 水曜日を予定)

     冬(11月) 春(3月)  夏(7月)  秋(9月)

            各シーズンで開催

    

   宝石赤1回 3000円  または

     4回10000円 (回数券対応有効期限1年半)

        前納制

 

  宝石赤毎回 参加されなくてもOK 

    お好きな時にご参加ください。

    受講希望の際は 必ず予約をお願いします

 

   11月のメニューは

 

   大根・ビーツを使ったお料理

    中華風 炊き込みご飯

    麻婆大根(SOY ミート使用)

    ビーツのミルフィーユ

    グルテンフリーのモンブラン

 

    

 

 

 宝石赤お申込み

  ライン または メールにてご連絡くださいね