ケーキ屋で習えるお菓子教室🍰ビアンドレ🇫🇷記録📕2024年3月
「ビアンドレ」でのレッスンは最後になりますが、新しい場所でスタートします‼️
https://ameblo.jp/biendore1155/entry-12840740181.html
営業は🇫🇷あと1日、宜しくお願い致します‼️
3/1 フェドラ
3/2 酸っぱいミカンとクルミのタルト
3/2pm 親子レッスンでいちごのタルト
3/5 チーズケーキタルト
3/5pm ル・コロンビエ
3/6 スコーン
3/7 ケークサレ
3/7pm 贅沢ないちごのショートケーキ
3/8 サンマルク
3/9 ビスコッティカカオ
3/9pm ムワルーオマロン&ミルクチョコムース
3/11 贅沢ないちごのショートケーキ
3/12 親子レッスンでいちごのムース
3/12pm ビスコッティカカオ
3/13 ブルーベリーとナッツのタルト
3/13pm 新じゃがサヤエンドウご飯
3/13pm スフレチーズケーキ
3/14 いちごのタルト
3/14pm スフレチーズケーキ&キャラメルナッツタルト
3/15 シュトーレン
3/16 はちみつレモンケーキ
3/16pm ムワルーオマロン
3/20 フィナンシェ&チョコのフィナンシェ
3/21 親子レッスンでラズベリーとレモンパウンド
3/21pm 親子レッスンで贅沢ないちごのショートケーキ
#ケーキ屋お菓子教室
#イルプルー師範
#美味しいもの好きな人と繋がりたい
#感謝
#イルプルーレシピ
#弓田亨
#お菓子作りはやめられない