はじまりました♡︎ | ベビフェ名張店スタッフのブログ

ベビフェ名張店スタッフのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:
こんにちは😃
ベビーフェイスプラネッツ名張店田中です

はじまりましたよ!!
春のおすすめ
メニュー!!

ご紹介させていただきます

カマンベールチーズのアヒージョ
ジェノベーゼ仕立てバケット添え
{3378B24E-29C2-4D85-A793-7FACD47A2AC1}
フランス産カマンベールチーズをアヒージョに仕上げました!!熱々とろとろのカマンベールが最高です!!

お好み焼きオムライス
{2CCF82C8-1865-48D8-AB5A-9D22E5F40D82}
お好み焼きをイメージしたオムライス
こってり濃厚なソースに甘みのあるシャキシャキの春キャベツを合わせてペロっと食べれちゃう一品です!!

ホタルイカとあさり菜の花の鯛だし仕立て白海老のフリット添え
{E0D5AEFB-5826-486A-AD6B-6DD84C77E1CE}
鯛のアラから取っただしと菜の花ペーストを絡ませ色鮮やかに仕上げました。しあげには甘みのある白海老をカラッとフリットにしてトッピング

牛ホホ肉とかしら肉の赤ワイントマト煮込みパスタ
{B9800E03-9A26-4082-8C0A-8C77C2819979}
牛のホホ肉とかしら肉をイタリア産赤ワインとトマトで仕上げました。ホロホロに煮込んだ肉と赤ワインの深みがベストマッチ

豚の生姜焼きピラフ
{6F224CD0-7D2D-41B3-A59D-59FE17580AB1}
春キャベツ入りのピラフに独自のブレンドの特製生姜だれで味付けした生姜焼きを大胆にのせました!食べだしたらとまりません

カスタードプリンと苺のパフェ
{B8CA3AC5-83BF-412D-9C75-0CD39F095E06}

濃厚なカスタードプリンとビターカラメルにストロベリーアイスを合わせました🍨中間層にはザクザクのクランブル、ホイップクリーム、苺が美味しさを引き立てます

私の1番のお気に入りはホタルイカとあさりと菜の花の鯛だし仕立て白海老のフリット添えです!!お気に入りなので毎日賄いで食べてます!
お店で1から出汁を取って、とっても手が込んでて、家ではマネ出来ません!!
おすすめなので是非1度ご賞味下さい

ちょっと前にお客様からお電話があり、
このブログを見てパーティー予約してくださったと聞いてとても嬉しくなりました
見てくれてありがとうございます
{92F475B8-894A-480D-AAA1-58B367912AB1}

よく飲み放題はみんな一緒じゃないとだめですか?と質問頂きます、
大丈夫ですよ!例えば2人はドリンクバー付きパーティープラン、他の方はアルコール飲み放題のプランという感じでいけます
3名様からご予約できます
通常のメニューにはないお料理が堪能できますよー!

ご予約は♡︎
0595-62-7111

ベビフェ名張店スタッフさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス