卵と豚肉の炒め物✨Los Angelesでは、あまり豚肉を食べないけど日本の豚肉はとっても美味しいです✨豚肉はビタミンB群を豊富に含む、疲労回復にぴったりな食材です日本滞在を疲れ知らずで過ごす為にも、豚肉を食べてスタミナをつける作戦✨✨✨笑今回は、こちらの一品陳建一先生のレシピから卵と豚肉の炒め物✨我が家は大皿に盛り付けて、それぞれ取り皿に分けていただきます酷暑も乗り切れそうな栄養満点💯の一品参考にした先生のレシピはこちら⇩少々アレンジしましたが、ほぼ忠実に作りました。先生、ありがとうございます!卵ときくらげの炒め物 レシピ 陳 建一さん|みんなのきょうの料理陳 建一さんの「卵ときくらげの炒め物」のレシピページです。卵はふんわり、かつ、しっかり炒めて火を通すことがおいしく仕上げるコツ。 材料: 卵、きくらげ、豚バラ肉、ゆでたけのこ、にんじん、しょうが、ねぎ、小松菜、A、B、合わせ調味料、サラダ油、サラダ油、ごま油www.kyounoryouri.jp夜はこれから花火大会がありまーす日本の夏は、暑くても最高だっMayu
卵ときくらげの炒め物 レシピ 陳 建一さん|みんなのきょうの料理陳 建一さんの「卵ときくらげの炒め物」のレシピページです。卵はふんわり、かつ、しっかり炒めて火を通すことがおいしく仕上げるコツ。 材料: 卵、きくらげ、豚バラ肉、ゆでたけのこ、にんじん、しょうが、ねぎ、小松菜、A、B、合わせ調味料、サラダ油、サラダ油、ごま油www.kyounoryouri.jp